Карта Виза МегафонКарта Виза Мегафон - это новое электронное средство платежей, прикрепляемое к номеру мобильного телефона Мегафон, позволяет сэкономить место, отводимое для обычной пластиковой карты и быть использованным для осуществления дебетовых расчетов. Это средство называется виртуальная карта Megafon Visa, и она является очень удобным эквивалентом банковской карты и с ее помощью можно использовать не только валютные счета, но и виртуальные платежные системы.

 
 

Благодаря своему хитрому устройству, Megafon Visa имеет ряд достоинств. Во-первых, возможность коммуникации с различными платежными системами. Во-вторых, низкий процент комиссии, составляющий 1,5%. Во-третьих, возможность использования в любом месте, важно лишь наличие мобильного телефона. Наиболее важным и полезным достоинством является преобладание уровня защищенности виртуальной карты над степенью защиты стандартных банковских. Это обуславливается отсутствием постоянного идентификационного кода, что говорит о невозможности его взломать.

Однако существует и недостаток такой платежной системы, на данный момент возможно осуществление платежных операций только с российскими рублями.

Оформление карты Megafon Visa не занимает много времени и проходит в несколько этапов. Чтобы привязать ее к номеру телефона Мегафон, необходимо набрать *455*1# или отправить содержащее произвольный текст сообщение на номер 4554. Так происходит подача заявки.
Уже через несколько минут пользователь получает номер своей новой карты с подробной информацией, включающей в себя даже дату окончания срока действия.

Чтобы осуществлять денежные операции, достаточно знать данные о карте, включающие в себя CVV2 код. Чтобы получить CVV2, также необходимо отправить смс любого содержания на короткий номер 4554, обозначив слово «код».

Срок действий карты равен шести месяцам. По истечении срока необходимо пройти регистрацию и создать новую карту. Пополнить карту можно при помощи любого вида виртуальной валюты на сайте Мегафон.

 
 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Финансовые специалисты и работники правоохранительных органов знают к каким самым распространённым уловкам прибегают аферисты, чтобы похитить личные средства граждан с пластиковых карт.
2018-10-07 11:41:46
Не так давно в Украине официально начала функционировать банковская структура под названием «Monobank». С появлением этого банка граждане страны получили уникальную возможность проводить все финансовые операции, не выходя из дома, достаточно иметь ...
2018-09-24 08:13:10
Украинские граждане все чаще отдают предпочтение безналичным расчетам. НБУ сообщает, что в текущем году количество расчетов по карте выросло на 30,2% (лидерами являются торговые сети их доля 50,6% от всего количества), а объем стал больше на 46,2% ...
2018-09-21 13:45:03
У меня была раз такая история которая подтверждает тот факт что в банках Укарины все организовано не правильно. От такой работы в отделениях банков бесконечные очереди.
2018-08-11 08:29:26
Хочу поделится с Вами историей о том, как в Ощадбанке мне сотрудники подвязали к моей учетной записи в Ощад 24 карточку с остатком 10 000 гривен, и как потом оказалось это ошибка самого сотрудника Ощадбанка.
2018-08-11 08:17:33