Порой бывает так, что простого человека могут посчитать за террориста. Так случилось и со мной, когда я пыталась получить денежный перевод "Маниграм".

 

Маниграм переводы


Ну с чего начать история и вправду на мой взгляд смешная!!! Один мой знакомый прислал мне перевод через "Маниграм " всего ни чего 50 долларов. Но для того что бы их получить мне пришлось ходить в банк дня три подряд но этим все не закончилось.

Деньги не выдавали. Сказали что мне нужно ждать звонка службы безопасности что бы со мной пообщались на предмет если я случайно не терорист. По той причине что сумма маленькая и настораживает то что за эти деньги я могу сделать взрывчатку так мне сказал представитель банка покрайний мере.

И тут началось, Позвонила мне служба безопасности все-таки и пошли допросы. На какие цели деньги, кем приходится данный человек, как долго знакомы, не состоим ли мы с ним в интимной связи, почему такая маленькая сумма и с какого перепугу он мне вообще шлет деньги. Я конечно ответила на все интересующие их вопросы, разговор был на конференции с английского переводили на русский, я ели себя сдержала что бы не засмеяться.

После всех нервов мне сказали что я могу пойти и получить эти деньги !!! Это было ужасно. Я вам так скажу если вам кто-то будет пересылать 50 долларов просите больше))) или пользуйтесь Вестерн Юнион. Что бы не попадать в такие нелепые ситуации.!!!!!

• История от - Алла - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить