Недавно Ощадбанк презентовал своим клиентам новую услугу под названием Google Pay, которая направлена на клиентов - держателей банковских карт Ощадбанка.

Google Pay совместно с Ощадбанком реализовали возможность осуществления операций по оплате покупок в торговых сетях и магазинах с помощью обыкновенного смартфона. Более подробней читайте в обзоре ниже...

 

Google Pay с картами ощадбанка

 


Ощадбанк совместно с MasterCard и системой платежей Google Pay реализовали возможность мгновенной оплаты товаров в магазинах с помощью обыкновенного смартфона.

Google Pay - это платежное приложение, которое устанавливается на телефон-смартфон с системой Android и которое имеет возможность подтягивать в себя данные Вашей банковской платежной карты, в результате чего Ваш телефон становится полноценным платежным инструментом. 

 

Google Pay для держателей банковских карт Ощадбанка

 

С недавних пор клиенты Ощадбанка - держатели банковских карт, могут полноценно использовать на своих смартфонам платежное приложение Google Pay и оплачивать покупки в магазинах простым движением - проведя смартфоном над платежным терминалом в магазине. 

Установив приложение Google Pay на свой телефон, каждый держатель банковской карты, кроме карт MasterCard Electron и Maestro, может додать ее в это приложение и облегчить жизнь своим платежам.

Установка и исползование приложения Google Pay с картами Ощадбанка совершенно бесплатно! Единственное, что будет осуществлено при добавлении новой карты в Google Pay, так это списание 6 грн с карты, для проверки ее платежеспособности. Списанные 6 гривен будут возвращены Вам обратно на карту в течении 15 минут.

Платежное приложеие Google Pay работает на всех смартфонах с системой Android версии 4.4 с включенной функцией NFC, без разблокирования root-доступа.

Также хочется сообщить, что осуществление платежных операций приложением Google Pay и картами Ощадбанка в нем очень безопасно, так как передача платежных данных при платеже зашифрованы и не дают возможность их перехватить и расшифровать.

Также одним из аргументов безопасности платежей с Google Pay является то, что при установке и добавлении в приложение карты Ощадбанка автоматически открывается виртуальная карта. В дальнейшем все финансовые операции осуществляются через виртуальную карту, что не дает возможности просмотреть данные по основной банковской карте, которую Вы добавили в приложение.

 

Как установить приложение Google Pay и добавить в него карточку Ощадбанка?

 


Если Вас зантересовала возможность осуществления оплаты своих покупок в магазинах, с помощью смартфона, через приложение Google Pay, то мы предоставляем Вам полную инструкцию по установке приложения, добавления в него банковской карты и осуществления покупки.

Для начала Вам нужно установить на свой смартфон приложение Google Pay, для этого Вам нужно зайти в магазин приложений Google или как его еще называют Google Play и найти приложение "Google Pay".

Для более быстрого поиска данного приложения, предоставляем Вам прямую ссылку на странмицу Google Pay - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.walletnfcrel&hl=ua

Вам нужно обязательно зайти на страницу приложения со смартфона, на который хотите установить приложение. Если Вы уже зашли со смартфона, то смело жмите кнопку "Установить"

 

Google Pay

После установки приложения Google Pay на Ваш смартфон, можно добавить карту Ощадбанка, для этого выберите пункт меню "Добавить карту", затем введите данные карты - номер карты, срок ее действия, ФИО и CVV-код. После введения данных карты Ощадбанка, с этой карты будет списано 6 гривен и в течении 15 минут возвращено - это делается для того, чтобы проверить платежеспособность Вашей карты.

Хотим также сообщить, что после добавления карты Ощадбанка в приложение Google Pay у Вас будет создано дополнительную виртуальную карту к той, которую Вы добавили в приложение - это нужно для безопасности Ваших платежей. 

В приложение Google Pay можно добавить неограниченное количество банковских карт Ощадбанка, да и других банков тоже, так как это приложение не подвязано под какойто конкретный банк.

В итоге данного обзора нужно испробовать установленное приложение Google Pay с добавленной на него банковской картой Ощадбанка, для этого нужно во время оплаты своей покупки в терминале, разблокировать свой смартфон и провести задней панелью смартфона над платежным терминалом, после чего будет осуществлена оплата Вашей покупки.



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Комментарии  

0 #1 Влад 05.03.2018 16:26
Как я знаю в Гугл Пей есть ограничения по операциям. Там до 200 гривен операция расчета в магазине проходит без ввода ПИН-кода, если выше 200 гривен, то Вам обязательно нужно ввести пин-код карточки с которой осуществляете оплату товара в магазине.

Вообще Гугл Пей и их Конкурент Епл Пей - это детище смартфонизации населения, все переходят на смартфоны и жить без них не могут, вот и решили все платежи перенести на смартфоны.
Цитировать
0 #2 Алла 05.03.2018 16:27
Если Google Pay с картами Ощадбанка будет работать так же как и интернет банкинг Ощадбанка 24/7, то это все бесполезное начинание!
Цитировать
0 #3 Елена 05.03.2018 16:53
Я считаю, что появление такой услуги как Google Pay является очень положительным моментом для клиентов банка. Ведь теперь владельцы карт Ощадбанка могут совершать мгновенные покупки в интернете через свой мобильный телефон и тут же их оплачивать, это очень удобно, ведь мобильные телефоны есть у всех.
Цитировать
0 #4 Алла 05.03.2018 17:22
Цитирую Елена:
Я считаю, что появление такой услуги как Google Pay является очень положительным моментом для клиентов банка. Ведь теперь владельцы карт Ощадбанка могут совершать мгновенные покупки в интернете через свой мобильный телефон и тут же их оплачивать, это очень удобно, ведь мобильные телефоны есть у всех.

Это не для оплаты в интернете - это для оплаты в магазине - провел смартфоном над платежным терминалом и все - ты купил что то в магазине.
Цитировать
+1 #5 Евгений 05.03.2018 17:34
Это конечно всё очень хорошо, Google Pay и такая же система от всем известного яблока Apple Pay, но кажется мне до всех городов это дойдет далеко не скоро. Потому что не все терминалы поддерживают эту функцию. Я уже представляю, как прихожу в своем маленьком городе в супермаркет и спрашиваю у кассира: "телефоном можно оплатить?", думаю меня не правильно поймут. А так система очень крутая и жду когда смогу ей пользоваться.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить