Страхование жизни — оберегание себя (небезразличных людей) от рисков и непредвиденных ситуаций. Страхуют жизнь не только люди подверженные воздействию угроз, или возможностей отправиться на тот свет — это устаревшее и неактуальное мнение.

 

Страховка жизни

 

 

Чаще к услугам страховщиков обращаются те, кто хочет обеспечить себе, или своим любимым людям какой-то капитал к определенному жизненному событию, или перестраховаться при опасности для жизни.

У ваших детей планируется свадьба? Можно оформить для них накопительный страховой документ и к назначенной прекрасной дате они могут получить определенную сумму и, заодно, будут обеспечены в случае жизненного несчастья.

Выплачивают деньги со счета при обстоятельствах смерти застрахованного людям, заранее определенным наследными правами, либо по завершении обозначенного в документах срока истечения договора.

Если же вы идете на определенный риск и заранее об этом знаете, то в таком случае, можно оформить полис в страховом агентстве на срок малый, с особыми, удовлетворяющими вас, условиями (Term Life Insurance). Кроме того это довольно экономный способ обеспечить себе страхование.

 

Каковы же «плюшки» украинского страхования жизни?

  

 

Для начала вы определяетесь со страховым предприятием-партнером, которое разрабатывает и представляет вам договор на срок (при долгосрочном контракте) от 5 до 20 лет. Затем вы предоставляете определенную сумму (ежеквартально, или ежемесячно) в распоряжение страховщиков, которые вкладывают ее только в надежные структуры для получения прибыли. А для лица застрахованного это сулит по окончанию срока страховки неплохой суммой, накопленной на счету.

Ежегодно страховая компания назначает 4% обязательной, назначенной государством, надбавки, плюс процент от самой компании. Значит, ежегодно счет может пополняться на 4-17%, в зависимости от компании и ее условий. И если накопить вам много и не удастся, то спасти свои деньги на страховом счету от инфляционных потерь уж точно возможно

.

Сколько можно выторговать за жизненные риски при страховании жизни?

 

Меньший процент предложат женщинам, так как, по мнению агентств, это страхование менее выгодно. А вот с возрастом выгода страховки растет. У страховщиков существует особая таблица, по которой рассчитывается коэффициент риска смертности. Поэтому для более спокойного и стабильного существования открытие страхового-накопительного, или страхового-пенсионного счета лишним не станет, ведь таким образом вы обеспечите себе тыл в случае непредвиденных ситуаций и опору при планируемых событиях.

Самые основные случаи страхования это застрахование от смерти - так называемая "страховка жизни", недугов со здоровьем, несчастных прецедентов, прямых преступлений. А также, при страховке кредита включается риск самоубийства, но подобные условия требуют дополнительных договоренностей.

 

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн кредит

Форвард банк в ноябре 2018 года одновременно осуществил несколько обновлений в своей процессинговой структуре и основными изменениями ноября 2018 года стали - переход на новый процессинговый центр и запуск новой системы интернет-банкинга Форвард ...
2018-11-05 08:41:03
Международная система платежей и переводов SWIFT порадовала своих пользователей приятными новостями. Проверка модернизированной платформы GPI, предназначенной для платежей, прошла успешно.
2018-10-31 07:40:11
Одними из самых популярных тем для обсуждения в Украине являются темы выплаты, перерасчета и назначения пенсий. Это понятно, так как пенсионеры являются одними из самых юридически незащищенных слоев населения и ответы на вопрос о пенсии для ...
2018-10-30 08:26:06
Недавно по результатам совместной работы Приватбанка и разработчиков сервиса Google Pay была реализована возможность добавления банковских карт в сервис Google Pay прямиком через систему интернет-банкинга Приват 24, что в результате облегчает ...
2018-10-25 12:26:23
У компании PayPal пока нет желания заходить в Украину. Несмотря на то, что местные власти уже долгое время ведут переговоры с компанией. Не помогло даже посредничество с правительством США. Это рассказал Максим Нефедов, министр торговли и ...
2018-10-24 12:10:30