Бизнесмены и представители МСБ, использующие интернет-банкинг «ОК, Альфа!» от Альфа-Банка Украина, могут оценить новую услугу. Теперь есть возможность перечисления финансов со счетов ФЛП в любой банк Украины на кредитную или любую другую карту. Таким образом, предприниматель сможет выводить средства с бизнес-счет, как на свою персональную карту, так и на полученную им в другом украинском банке.

Услуга подана так, что получить ее максимально просто. Достаточно при создании платежа указать, что это перевод на карту, после чего выбрать счет, с которого будут списаны средства. Так как перевод выполняется через транзитную карту Альфа-Банка, открытую на физическое лицо, нужно указать ее данные – 16 цифр, а затем уже 16 цифр той карты. На которую должна поступить запрограммированная сумма

С помощью этой опции клиент сможет более комфортно использовать собственный бизнес-счет, а также личные банковские карты вне зависимости от того, какой украинский банк их выдал. В целом, «ОК, Альфа!» предназначен для представителей бизнеса и облегчает им получение банковских услуг. Систему постоянно улучшают, функционал обновляют два раза в месяц.

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location