International Finance Corporatio, объединяющая ряд подразделений Всемирного банка, повысила лимит торгового финансирования (ТФ) согласно популярной Глобальной программе ТФ Укргазбанку. Повышение лимита предоставляется банку не в первый раз – годом ранее была установлена высокая планка в 40 млн долл., но сейчас ее повысили почти в два раза - до 70 млн долл.

 

Торговое финансирование в Укргазбанке


Онлайн кредит на карту до 50 000 грн

0% - на первый кредит


Кроме того, Укргазбанку существенно продлили срок договоров, опирающихся на программу лимита ТФ – вместо 12 месяцев длительность соглашений составит 36 месяцев, некоторые проекты предполагают еще более продолжительный срок в силу своих особенностей.

Для частных клиентов из области малого и среднего бизнеса Укргазбанка это решение международной финансовой корпорации означает предоставление поддержки, в том числе финансовой, при сотрудничестве с зарубежными компаниями, при реализации проектов из области внешней экономики и др.

Увеличение лимита было бы невозможно, если бы Укргазбанк не выполнял плановые нормы, не обеспечивал высокую доходность и качественное обслуживание своим клиентам в первую очередь в области торгового финансирования.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location