История о том, как я хотела проверить валюту в Акцент банке, и какой цыр из этого всего получился.

  Проверка валюты в А-банке


Первые 30 дней без процентов

14.06.2018г. пришла в отделение А-Банк, находящееся в г. Днепр ул.Титова,9 проверить валюту. При проверке выявилось 9 купюр номиналом по 100$ долларов США сомнительного происхождения.

Банк вызвал два наряда патрульной полиции. При этом ничего мне не сообщили. Затем приехали два следователя из Чечеловского отделения полиции. Объявили план перехвата, банк включил тревожную кнопку, парализовало все движение на ул.Титова. Составили протокол об изъятии валюты. Никакого документа мне не выдали о том, что у меня изъяли валюту.

Забрали все мои деньги и отвезли меня в полицию выше указанного отделения полиции. И давай мне шить статью162 угол.кодекса. В кабинете Чечеловского отделения сидели три откормленые (прозори) свиньи. На мой вопрос, кто они такие, мне ответа не дали. В итоги я потеряла 900 $ долларов, и 1000 $ , чтобы забрать свои деньги. Которые у меня были на покупку квартиры.

Я осталась без квартиры, а наша новая прозорая полиция а именно эти 3 свиньи улучшили своё и без того финансовое положение. Сегодня 22.06.2018г., до этого я очень боялась кому либо сказать об этом, но ведь так нельзя, разве они не бояться никакого наказания? Сколько это будет продолжаться в нашей Украине. Нет никакой защиты. Где искать справедливости, у кого просить защиты?

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location