В 1997 году открыла сберкнижку для зачисления в Ощадбанк пособия по безработице. На протяжении 5 месяцев приходила в банк и слышала в ответ-книжка пустая.

 

Ощадбанк пособие по безработце


Онлайн кредит до 15 000 грн

На карту любого банка Украины

0% - на первый кредит


Также, снова и снова подходила в бухгалтерию службы занятости, там отвечали - деньги перечислены, ожидайте поступления.

Спустя 5 месяцев в очередной раз иду в бухгалтерию, там отвечают: "Идите в Ощадбанк и требуйте, пусть смотрят внимательней деньги должны были поступать ежемесячно". Иду в банк вместе с мужем. Подхожу к окошку ложу сберкнижку, прошу посмотреть начисления. Ответ был ошеломляющий. Кассир взглянув на меня вскрикнула: "Девушка вы понимаете куда пришли пошутить? Вы же только 5 минут назад сняли всю наличку и тут же хотите снять ещё раз???"

 

 
 

 

Объясняю как могу, дрожащим голосом, что была в банке 2 недели назад. Кассир достаёт с ячейки книжечку где в то время мы расписывались за снятие денег. И что я вижу - стоит МОЯ роспись за получение денег. Да и ещё каждый месяц я оказывается получала 2 раза. Один раз та сумма которую мне назначили, второй раз сумма в 3 раза больше????

Мне предлагают посмотреть адрес. На то время я жила в многоэтажке и номер квартиры был 104. В таком состоянии я уже не читала какой там адрес,я увидела цыфру 104 сказала, что всё сходится, развернулась и пошла на улицу. Постояв на улице понимаю, что адресс я так и не читала. Возвращаюсь. Прошу повторно посмотреть свои данные. ФИО-мои, но улица - нет и вместо квартиры 104 там номер дома 104.

Кассир в недоумении мне говорит, что она может понять, что с адресом что-то не так ну та женщина была точно такая же как я только платье другое.

Бегу в службу занятости и в бухгалтерии выясняется, что становились мы на учёт в один день только к разным инспекторами. И когда шли перечисления, то в алфавитном порядке мы оказались рядом. Бухгалтер, не глядя, что суммы перечислений разная, решила, что одного и того же человека написали 2 раза и просто одну вычеркнула. А когда инспектора приносили свои списки на начисление пособий нам деньги отправлялись на один счёт, так как второй был удалён. А моя тёска просто каждый раз приходила получать пособие чуть раньше меня. А я оставалась с "носом".

Деньги мне вернули, сняв с той женщины. Ну историю эту я запомнила на всю жизнь!

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location