Системы денежных переводов являются неотьемлемой частью нашего финансового мира и помогают гражданам разных стран осуществлять мгновенный перевод денежной массы с одной страны в другу.

 

В каком банке можно получить перевод Юнистрим?

 

Кредит на карту банка до 12 000 грн - 0% по первому кредиту
 

Основной стратегической задачей систем денежных переводов является осуществление процесса отправки денег одним контрагентом  другому, и чем быстрее контрагент-получатель получит деньги, тем лучше.

В данном обзоре мы бы хотели рассмотреть деятельность одной из Российских систем денежных переводов - Юнистрим, на территории Украины. Именно Юнистрим является той системой, с помощью которой осуществляются переводы денег, не только между странами СНГ, а и странами ближнего и дальнего зарубежья. 

 

Почему запретили деятельность Юнистрим в Украине?

 

 
 

Еще с 90-х годов Юнистрим, как Российская система денежных переводов, начала выходить за приделы России и распространила свою деятельность на все страны бывшего Советского Союза, а сегодня и на ближнее и дальнее зарубежье. Юнистрим осуществляла свою деятельность и на территории Украины, да, именно осуществляла, так как с 2017 года деятельность Юнистрим, как и многих других Российских систем переводов, запрещена на территории Украины. Основной причиной запрета Юнистрим в Украине - это санкции Украины в сторону России.

Вы скажете - "Запретили, так запретили!", но это очень навредило многим гражданам Украины, которые получают денежные переводы от родственников и других лиц из за границей, особенно из России.

После запрета Юнистрим долго не существовало на территори Украины, но руководство данно системы денежных переводов нашли выход из данной ситуации - теперь Юнистрим получают в Украине, как и раннее!

 

Как и в каком Украинском банке можно получить перевод Юнистрим?

 
 

Как мы писали выше, Юнистрим нашла выход из сложившейся ситуации и теперь граждане Украины, как и раннее, могут получить денежные переводы Юнистрим.

Как же можно получить Юнистрим в Украине и в какой Украинский банк обращаться, если Вам прислали перевод по системе Юнистрим?

Во-первых, Юнистрим заключила договорное соглашение с другими системами денежных переводов, которые работают и не запрещены в Украине, таковыми являются - Welsend и Time.

Во-вторых, отвечая на вопрос - "В каких банках Украины можно получить денежный перевод Юнистрим", скажу, что Юнистрим в Украине можно получить через системы переводов - Welsend и Time, которые есть в таких Украинских банках:

 
 

Банк Выплата Welsend Выплата Time
Укргазбанк Да  
Юнекс банк Да Да
Приватбанк Да Да
МИБ банк Да  
Банк Глобус   Да
Богуслав банк   Да
Банк кредит Днепр Да  
Аккорд банк Да Да
IBOX Bank Да  
Кристал банк Да  
Мегабанк Да  
Банк Восток Да  
Европромбанк Да  
Украинский капитал банк Да  
Конкорд банк Да  
ДиВи банк Да  
Укрстройинвестбанк Да  
Скай банк Да  
Земельный капитал банк Да  
Полтава банк Да  
Поликомбанк Да  
RWS банк Да  
Первый инвестиционный банк Да  
Банк инвестиций и сбережений Да  
Банк Сич Да  
Коминвестбанк Да  
Коммерческий индустриальный банк Да  
Рада банк Да  
Львов банк Да  
Восток банк   Да
Европочта Да  
Украинская финансовая группа Да  

 

В окончании данного обзора хотим сообщить Вам один нюанс. При обращении в какой то из выше перечисленных банков Вы должны сказать, что Вам отправили денежный перевод Юнистрим, но можно его получить через систему переводов  Welsend или Time. Данный момент очень Важен, так как очень часто бывает так, что сотрудники банка, как только слышат слово - Юнистрим, сразу говорят, что у нас такого нет.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

Пара миллионов украинских граждан, как минимум, то есть только официально, трудятся в РФ. И конечно, большая часть этих людей пересылает деньги на родину через системы т. н. мгновенных денежных переводов. До относительно недавнего времени многие пользовались Юнистримом. Да и вообще выбор способа отправки средств был обширный, а конкуренция, само собой, влияла на тарифы в плане их сдерживания и в сторону уменьшения. Но увы, в октябре 2016 в СНБО вдруг (!) вспомнили, что Россия "страна-агрессор" и запретил Юнистрим в том числе. Схемы сотрудничества с Welsend, Time и другими тоже были быстро пресечены. Как-то так совпало, что иностранные СП, в частности MoneyGram примерно в то же время подняли тарифы на переводы в направлении Россия-Украина. Вот и напрашивается вопрос, чем в первую очередь мотивированы такие санкции в отношении российских систем, экономической целесообразностью для страны, политикой или меркантильными интересами отдельных небедных и влиятельных украинских чиновников?

This comment was minimized by the moderator on the site

Добрый день !!!! рассказываю свою ситуацию 04.07.2018 отправила перевод в Украину Юнистрим двум родственника живут в одном городе один получил 05.07.2018 вообще без проблем второй не где до сих пор не может получить день ..сегодня нашла два банка которые работают по westernunion это банк Авангар и Уралсиб отправила через Уралсиб вообще без проблем.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ни Приват, ни Ощад, ни Укргазбанк не предоставляют такую услугу - получить через Welsend перевод от Юнистрим. Это совершенно неактуально.

This comment was minimized by the moderator on the site

Posted by наталья:

я не могу перевод получить уже 3 дня .говорят запрещен и все

Наташа! Вы смогли получить перевод? В каком банке

This comment was minimized by the moderator on the site

я не могу перевод получить уже 3 дня .говорят запрещен и все

This comment was minimized by the moderator on the site

Статья очень полезная потому что многие из нас получают денежные переводы из России, ведь родственники уехали и желают помочь. Я знаю что постоянно хочу в Укргазбанк и там уже все знают как делать, потому что они получают процент за то что выдают данный перевод. Да и мне казалось Приватбанк также имеет возможность получать данные переводы.

This comment was minimized by the moderator on the site

Как видно из статьи, выход есть из любой ситуации. Клиенты все так же успешно получают переводы Юнистрим, и честно говоря, мало кого интересует что теперь это система переводов Welsend или Time, вернее, благодаря им получают средства. Мне думается, вообще ничего не надо запрещать в сфере переводов, ведь родственники могут жить в разных странах и помогать друг другу.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location