Карточки Ощадбанка для получения заработной платы для патрульной службы УкраиныКак мы все знаем, недавно в Украине была осуществлена программа по внедрению нового правоохранительного органа - патрульная служба. В патрульную службу начали набирать в каждом большом городе Украине.

Как и другие службы, патрульная служба оплачивается и стал вопрос об выплате зарплат патрульным. Данный вопрос решили путем заключения в Ощадном банке Украины договора на открытие и обслуживания зарплатно-карточного проекта.

 

Какие зарплатные карты Ощадный банк открывает патрульной службе?


Первые 30 дней без процентов

В первую очередь хотелось бы сделать акцент на количестве выпускаемых зарплатных карт патрульным службам. Количество открываемых зарплатных банковских карт в каждом из городов разная ведь количество ранее набираемых людей на службу тоже отличается. Вот например в Киеве - это 2000 патрульных, соответственно и 2000 зарплатные карты.

Недавно 500 сотрудников патрульной службы в городе Харьков получили зартплатные карты. В ближайшее время данный процесс затронет и Одессу и Львов.

Карта для патрульной службы от Ощадбанка отличается от карт которые предлагает Ощадный банк своим клиентам. Данная зарплатная карта отличается в первую очередь дизайном. Уникальность дизайна заключается в изображении шеврона на карте, что отличает зарплатные карты патрульной службы от других зарплатных проектов Ощадбанка.

Данная карта является полноценным платежным инструментом с магнитной полосой, чипом и бесконтактной антенной. Зарплатной картой Ощадбанка можно оплачивать покупки в магазине и интернете, снимать наличные деньги в банкомате и многое другое.

Также на карта является именной  это значит, что на ней указана фамилия и имя владельца карту.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location