АйПей переводі с карті на картуСервис IPay.ua или как его в народе называют АйПей является площадкой которая предоставляет возможность оплаты разных услуг любой банковской картой любого Украинского банка.

В арсенале сервиса IPay.ua есть возможность пополнять счета мобильных операторов, оплата телевидения, оплата коммунальных услуг, оплата счета по реквизитам и многие другие услуги которые Вы можете оплатить в режиме On-Line со своей банковской карточки.

Но в данном обзоре мы хотели выделить конкретную услуги - это IPay.ua (АйПей) переводы с карты на карту...

 

Что такое IPay.ua или АйПей переводы с карты на карту?

 

 

 

Данный сервис предоставляет Вам возможность осуществить платеж с любой своей карты на другую любую карту, даже другого банка Украины. АйПей перевод с карты дает возможность Вам осуществить мгновенное перечисление денег с Вашей карты на любую карту которую Вы укажите.

Как правило АйПей переводы с карты на карту стали очень популярны в Украине всего лишь несколько лет назад и сейчас достигли уровня ежедневного использования гражданами Украины - перечислить деньги родственникам, оплатить кому то за что-то и даже погасить кредитную карту другого Украинского банка.

 

Как осуществить АйПей переводы с карты на карту на официальном сайте IPay.ua?

 

Сам сервис услуги АйПей переводы с карты на карту находится вот здесь - https://www.ipay.ua/ru/p2p

В окне сервиса Вы увидите две карты - одна из них слева будет карта отправителя то есть Ваша, а справа будет карта получателя.

На правой карте Вам нужно указать реквизиты любой Вашей карты с которой Вы хотите осуществить перевод денег. Как Вы видите в полях нужно указать - номер карты, срок действия карты, CVV-код и Ваш номер телефона.

Далее укажите сумму перевода. Учитывайте тот момент, что за перевод денег у Вас возьмут комиссию - 1%+5 грн от суммы. Сумма перевода + сумма комиссии должна хватать у Вас на карте с которой Вы хотите осуществить перевод.

Далее нужно указать номер карты получателя - данный номер как и Вашей карты состоит из 16 цифр - далее жмем кнопку "Выполнить перевод".

Как Вы видите, процесс перевода с карты на карту не сложен и не требует каких либо профессиональных знаний.

 

Какую сумму можно перевести с карты на карту в IPay.ua?

 

 

Конечно, отправлять деньги с карты на карту можно в рамках лимитов сумм и количества операций. Данный момент лимитирования обусловлен не требованием самой систем IPay.ua, а Национальным банком Украины который контролирует и ставит таким системам лимиты - это работа финансового мониторинга НБУ.

Но все же предоставляю Вам лимиты и ограничения на АйПей переводы с карты на карту:

Максимальная сумма перевода + комиссия - 25 256 грн.

Максимальная сумма переводов в сутки - 110 000 грн.

Максимальная сумма (грн) переводов за месяц - 220 000 грн.

Максимальное количество всех переводов в сутки - 25 транзакций

Максимальное количество всех переводов за месяц - 100 транзакций

 

 

 


Добавить комментарий

Через данную форму Вы можете написать свой комментарий, вопрос или отзыв по теме данной страницы.

Защитный код
Обновить

 

Форвард банк в ноябре 2018 года одновременно осуществил несколько обновлений в своей процессинговой структуре и основными изменениями ноября 2018 года стали - переход на новый процессинговый центр и запуск новой системы интернет-банкинга Форвард ...
2018-11-05 08:41:03
Международная система платежей и переводов SWIFT порадовала своих пользователей приятными новостями. Проверка модернизированной платформы GPI, предназначенной для платежей, прошла успешно.
2018-10-31 07:40:11
Одними из самых популярных тем для обсуждения в Украине являются темы выплаты, перерасчета и назначения пенсий. Это понятно, так как пенсионеры являются одними из самых юридически незащищенных слоев населения и ответы на вопрос о пенсии для ...
2018-10-30 08:26:06
Недавно по результатам совместной работы Приватбанка и разработчиков сервиса Google Pay была реализована возможность добавления банковских карт в сервис Google Pay прямиком через систему интернет-банкинга Приват 24, что в результате облегчает ...
2018-10-25 12:26:23
У компании PayPal пока нет желания заходить в Украину. Несмотря на то, что местные власти уже долгое время ведут переговоры с компанией. Не помогло даже посредничество с правительством США. Это рассказал Максим Нефедов, министр торговли и ...
2018-10-24 12:10:30