Моя история четко доказывает отношение Приватбанка к тем, кто несет деньги в банк и к тем, кто хочет их забрать.

 

Забирая депозит из Приватбанка

 


Я инвалид первой группы, с Харькова. Положил я как то 50 тысяч грн в Приватбанк на 6 месяцев, по низкому проценту, чтоб если вдруг чё забрать деньги в любой день, так мне объяснили в банке.

Через пять месяцев срочно понадобились деньги. Пришел за деньгами мне говорят деньги нужно заказывать, придете через неделю, у нас выходные.

У меня началась паника, я слезно просил их отдайте мне мои деньги, звонил в Киев, в результате отправили в другие точки Приватбанка, может там типа есть деньги.

Проехал я шесть точек, нигде не было денег. Просил, умолял дайте хоть кредит, нужны деньги. Говорят, что инвалидам кредиты не положено!

В итоге в течении 14 часов с банкоматов частями отдали мне деньги 50 тысяч, и ни копейки больше, то есть банк 5 месяцев пользовался моими деньгами и бесплатно, а когда приходит дело к выдаче - у них денег нет! Вот почему они сидят в костюмчиках и на всех пальцах золото и смеются с очередного лоха который к ним заходит за кредитом.

Вот так у нас и в Украине, ты нужен если ты принес деньги, если ты инвалид то ты никому не нужен, также ты не нужен, когда тебе нужно забрать свои деньги.

• История от - Анатолий - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить