Хочу поведать Вам историю, которая случилась со мной в одном из Российских банков, в котором лежал мой вклад и который вскоре закрылся...

 

Как я забирал депозит в Русском банке банкроте

 

Эта история произошла прошлым летом 2017 года в Рязани. Я в 2016 году положил небольшой вклад - около пятидесяти тысяч рублей в один из банков, сейчас уже не помню его название. И вот когда летом 2017 года пора уже было идти забирать вклад с небольшими процентами, банк закрылся.

Через некоторое время в интернете появилась информация, что долги по вкладам передали в другой банк и можно получить свои деньги. На следующий день я пошел в этот банк, где уже перед входом меня ждало большое количество недовольных вкладчиков.

Когда нас запустили в банк, я влетел туда в первых рядах и встал в очередь за средних лет женщиной в красном пиджаке и белой прозрачной юбкой. За мной уже стояло с десяток человек а очередь двигалась очень медленно.

Впереди пошел недовольный гул голосов, что процентов нам не видать, как своих ушей. Дама впереди меня чуть не упала в обморок при словах про проценты. У нее лежало полтора миллиона и на проценты за год она хотела купить огромный телевизор своим детям. Я ее утешал как мог, но и мои пять тысяч мне было очень жалко,так как я хотел поехать на юг отдыхать, а деньги были последние.

Когда подошла моя очередь получать деньги и улыбающаяся сотрудница банка сказала мне прямо, что проценты я не получу, я в с бешенной скоростью схватил огромную горсть конфет, что стояли на столе для посетителей банка, и стал кричать на весь зал, что я возьму конфетами свои проценты.

У сотрудницы банка округлились глаза и она стала прятать оставшиеся конфеты под стол. Тут не выдержала дама в красном пиджаке и бешено заорала, что ей положен целый грузовик конфет на ее проценты, и вцепилась в сотрудницу банка своей рукой. Раздался треск и рукав блузки банкиршы разорвался по шву. Она истерично закричала, прибежала охрана банка и растащила в стороны двух разъяренных фурий. Очередь гудела,как растревоженный улей. Я схватил свои пятьдесят тысяч и пробкой вылетел из банка. Пока шел домой, сосал леденцы из банка и ржал, вспоминая эту историю. Злость за неполученные проценты как рукой сняло!

• История от - Дмитрий - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить