История о том, как я боролась с Дельта банком, который в 2015 году был уже на грании банкротства. Я не могла получить свои деньги и вот, что из этого получилось.

Добрый день. Зовут меня Виктория. Угораздило меня - физическую особу предпринимателя открыть расчетный счет в "Дельта Банке". Сразу скажу, что в течении года проблем у меня с ними не было, но наступил 2015 год - год борьбы НБУ с банками и обычные люди сразу это почувствовали. Сначала "Дельта Банк" ограничил выдачу наличных средств до 500 гривен в день, потом до 200 гривен на руки в день, а у меня, представьте, на счету 15000 гривен. Жизнь превратилась в бред. Каждое утро идешь в отделение банка как на работу и получаешь 200 гривен. В один прекрасный день мне это надоело и я решила бороться с этим самоуправством руководства "Дельта Банка".

Отстояв немалую очередь в течении часа и подойдя к окошку кассы, я получила очередных 200 гривен и потребовала, что бы мне объяснили почему я не могу получить свои законные деньги в полном объеме. Кассир, конечно, тут же позвала заведующую отделением банка и та мне в достаточно грубой форме стала рассказывать о распоряжении НБУ о минимальной сумме выдачи наличных средств. Я конечно человек не безграмотный и потребовала предоставить мне это распоряжение, которого не было да и не могло быть в принципе, а было устное распоряжение руководства "Дельта Банка" которое выполняли на местах.

В итоге дальше посыпались угрозы в мой адрес и требование покинуть помещение банка или же на меня вызовут охрану банка и полицию. Наряд полиции я вызвала сама, а через две минуты начались "МАСКИ ШОУ". В отделение банка прилетели два двухметровых красавца в касках с автоматами наперевес - на меня метр 55 в кепке. Оказывается их вызвали на нападение на отделение банка!!!

Начались разборки, я написала заявление о мошенничестве работников банка с моими деньгами и уже когда всем было все понятно, то на возглас заведующей "АРЕСТУЙТЕ ЕЕ, ЗАБИРАЙТЕ ОТСЮДА" - все услышали ответ "а за что нам ее арестовывать?" "Что можно ей предъявить?" - Вы можете объяснить человеку почему не отдаете ему его деньги? - значит тогда отдайте.

И что вы думаете спустя два часа мне отдали мои 15000 гривен, а люди которые стояли и за этим всем наблюдали хлопали мне и поздравляли меня! Они восторгались тем что я добилась своего законного права и не дала себя обворовать.

Да, кстати, через неделю отделение банка закрылось и многие из той очереди люди до сих пор ищут свои сбережения!!!

• История от - Виктория - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить