Бывают ситуации в которых ошибаются сотрудники банков и даже в эти моменты, когда у Вас по ошибке стало больше денег, нужно оставаться человеком.

Как банк ошибся и перечислил мне больше денег


День начался хорошо, и было хорошее настроение, несмотря на то что нужно было бегать по документальным делам, а я это, мягко говоря, делать ненавижу.

В банке, мне нужно было открыть карту на соцвыплаты, и как мне казалось, это займет много времени. Но как оказалось процедура проста, и в течении 15 минут, карта была у меня на руках, и я мигом выскочила из отделения.

Каждый раз я проверяла счёт в надежде увидеть ожидаемое, но было по нулям. После долгой безнадеги, я в очередной раз проверила карту, и была в шоке... на моей карте было в 10 раз больше чем я ожидала.

Такого быть не могло, это явно была ошибка, но что делать? Многие знаю радовались бы, прыгая до потолка, но не я, так как знаю что в один день найдешь, в другой потеряешь.

Я решила пойти узнать, выяснить, и возможно отдать эти деньги. Только я приняла такое решение, поступил звонок, представился оператор, и объяснил что произошла ошибка, и необходимо вернуть средства банку.

Так как решение было принято, я сделала это с лёгкостью. На следующий день, я пришла в банк, и после многих подписей, мы решили эту проблему. И тут меня ждал сюрприз, за честность и порядочность, мне вручили сертификат от банка, на покупку товаров в одном из магазинов .

Счастью не было предела, и пусть это не та круглая сумма, которая была первоначально на карте, но это было приятно.

Это ещё один опыт моей жизни, который доказывает, что честность, и чистая совесть, это самая хорошая подушка для сна. И в дальнейшем, так и будет, и детям своим буду это рассказывать . А банку спасибо!

• История от - Инна - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Комментарии  

0 #1 Наталия 18.07.2018 01:26
Да , история правда интересная. Жаль только , что таких порядочных людей как Вы очень мало !
А вот детям с гордостью можно эту историю рассказать , да и урок воспитания очень хороших !
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить