Порой в банках бывают такие ситуации, когда банк списывает с Вашего счета комиссионные, которые не соответствуют действительности. Такая ситуация у меня произошла в Укрсиббанке.

Укрсиббанк списал комиссию


Окрыт счет в Укрсиббанке под названием "All inclusive" - счет для гривен, долларов и евро . С банком "дружим" не год и не два - намного больше . Валюту никакую на счет не ложили, только гривны . Перед продажей квартиры решил попробовать - положил 10 евро ( с продажи деньги тоже планировалось положить на счет ). И тут началось ...

В первый раз должны были снять 1% с поступившей суммы - сняли с 10 евро - 0.95 евроцентов . !!! Это же почти 10 % !!!!!!  Дальше больше!

С остатка ( 9.05 ) на следующий месяц - 0.98 % !!!!! Это уже свыше 10%. Следующий месяц (мне становится интересно то, что после моих вопросов о непонятном списании денег со счета, ни менеджер, ни директор отделения Укрсиббанка не могут толком ничего объяснить) снимается с 8.07 евро уже 1 евро !!!

Так что чем меньше у вас на счету, тем больше снимает банк... Вот думаю пойти забрать остаток - свои 7.07, или посмотреть что дальше будет. Есть смс-оповещение, вся эта "цифровая" история с отчетами о снятиях начинается со слов : "перерахування для купівлі / продажу валют". Я же и не добавлял, и не снимал ничего .. Вот так . :-) Привет с Николаева .

• История от - Сергей - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить