История о том, как проснувшись в один из солнечных дней ты можешь оказаться врагом государства №1.

 

Приватбанк воспринял меня террористом


С моим другом Вовой однажды произошла нелепая история. В один прекрасный день обратился в отделение ПриватБанка для перевыпуска карты, а ему сообщили, что увы.. Вы не можете у нас оформить карту, извините... И ВСЁ... ничего не обьяснив.

И вот сидим мы и думаем, что могло произойти и, естественно, пишем в чат и звоним на гарячую линию и узнаем, что Вова террорист.. мы были ошарашены(((

Начали искать и изучать всю информацию в интернете на эту тему и выяснили, что на сайте Миротворец (Ресурс составляет и публикует в открытом доступе базу, где указаны персональные данные людей, считающихся, по мнению авторов «Миротворца», сепаратистами или «агентами Кремля».

На сайте "Миротворец" создана база на 9 тысяч боевиков "ДНР" и "ЛНР"). Там личные данные и фото, и что мы нашли, что да есть такой по ФИО и дате рождения, но фото другого человека и прописка в другом городе.

В итоге воевали с Приватом долго, чтоб они сняли ограничение, так как ошибочно внесли. Они блокируют клиентов как оказалось по ФИО и заявка обрабатывалась довольно долго, наверное где-то полгода, так как была проблема еще в том, что действительно "виновный" оказался еще и без ИНН и система воспринимала их как одного человека.

Но итог порадовал, так как на карте была уже зарплата за полгода. Все откорректировали и исправили, и мой друг теперь не ТЕРРОРИСТ..

• История от - Марина - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить