В мае 2018 года Министерство финансов Украины утвердило список банков, которые имеют право заключать договора на обслуживание зарплатных карт, выплаты пенсии и пособий работников бюджетных организаций.

 

В каких банках бюджетники могут получать пенсию или зарплату?

 

 

Данная категория рабочего населения Украины имеет ряд преимуществ, которые обусловлена непосредственным доступом к государственным инструментам управления и контроля.

К ряду работников бюджетных организаций относятся - налоговая инспекция, казначейство, таможенная служба, работники образования и здравоохранения, социального обслуживания, культуры и науки и другие.

 

 

Министерство финансов Украины в своем решении об выплате сообщило, что действующие и бывшие работники бюджетных организаций имеют право получать пенсию, пособи и зарплату лишь через такие Украинские банки: 

Укрэксимбанк, Ощадбанк, ПриватБанк, Укргазбанк, Укрсоцбанк, Райффайзен Банк Аваль, Кредобанк, УкрСиббанк, Идея Банк, Креди Агриколь Банк, Пиреус Банк, Альфа-Банк, ОТП Банк, Банк Альянс, Банк Львов, Индустриалбанк, МТБ Банк, Банк Пивденный, Полтава-банк, ПУМБ банк, Банк Грант, Мегабанк, Скай Банк, Юнекс Банк, Коммерческий Индустриальный Банк, Универсал Банк, Банк Кредит Днепр, Радабанк, Банк Восток, Банк Инвестиций и Сбережений, Банк Конкорд, Мотор-банк, Аккордбанк, Кристалбанк.

Хотим также сообщить, что при оформлении пенсии или другого пособия в выше перечисленных банках, работник бюджетной сферы должен открыть карточный счет и получить реквизиты данного счета, которые он должен предоставить в пенсионный или социальный фонд.

Бюджетные организации, которые желают осуществлять выплату зарплат своим сотрудникам через один из выше перечисленных банков, обязаны заключать договора "Зарплатных проектов" в которых указать, что они являются бюджетной организацией.

 

 

 


Комментарии  

0 #2 Евгений 07.05.2018 21:02
Это хорошо, что государство предоставляет бюджетным организациям возможность выбора из такого широкого перечня банков. Вот если бы ещё и работодатели дали работнику возможность самому выбирать банк, на счёт в котором он желает получать зарплату, то это уже был бы шаг в направлении к цивилизованному обществу.
Цитировать
0 #1 Лика 07.05.2018 17:29
Как видим из этого списка, довольно много банков могут вести полноценное и объемное обслуживание клиентов. Отдаю предпочтение Ощадбанку, это отличное финансовое учреждение, можно получать пенсию, все выплаты осуществляются вовремя. Очень много терминалов, это удобно. А при потребности можно взять и кредит. Отличный банк.
Цитировать

 

Вот и пришел к концу 2018 года и декабрь месяц начинает осуществлять свое магическое воздействие. Именно в декабре все мы начинаем ощущать приближение Новогодних и Рождественских праздников, которые начинаются в конце декабря и заканчиваются в ...
2018-12-04 07:38:02
Президент и бессменный лидер растущей и развивающегося государства Украина, решительный и знаковый Петр Порошенко, по сообщению на онлайн-странице Facebook Оксаны Марковой, в настоящий момент временно исполняющей обязанности министра финансов ...
2018-11-01 15:21:43
Правовое оформление сделки по объединению ПАО "Урсоцбанк" и "Альфа-Банка" Украина планируется к довершению в течение первого полугодия 2019 года.
2018-10-31 07:51:45
В Министерстве финансов заявили о том, что собираются снизить долю государства в украинской экономике. Сегодня это приоритетная задача. Данное заявление сделал Юрий Гелетий, министр финансов страны. 
2018-10-25 14:39:28
С момента появления на Украинском банковском рынке нового Украинского банка Монобанк прошло не так уж много времени, а о нем знают и говорят все, или не все!?
2018-10-12 06:59:06