Обзор митинга под НБУ и Верховной радой от 15.11.2016 года - видео

Митинг под НБУ 15 ноября 2016 Как уже всем известно, во вторник 15 ноября 2016 года в Киеве были организованы и проведены митинги. Митинги были проведены возле 2х стратегически важный здания в Киеве - возле Национального банка Украины и Верховной рады Украины.

В первую очередь основной целью митинга является решение вопроса банка Михайловского который не вернул 14 000 вкладчикам депозиты и вклады на общую сумму 1,2 миллиарда гривен. В толпе митингующих также есть вкладчики и заемщики других банков, таких как Дельта, Надра, Финансовая Инициатива, Финансы и Кредит...

Как оказалось, множество людей которые участвовали в митинге, вовсе не знают какие права они отстаивают и говорят, что - "Просто стою гуляю с флагом", а некоторые прямо на камеру говорят, что стоят за деньги. Конечно в этих активностях есть и заемщики и вкладчики банков которые действительно стали жертвами аферных схем своих банков, но их меньшинство.

Организация данного митинга была осуществлена еще 2 недели назад путем агитации в социальных сетях и активности лидеров данных движений, но как показала практика вчера, митинг прошел не так массово и успешно, и складывается впечатление, что причиной этому стали то ли не достаточная организация то ли вкладчики устали и уже не верят в достижение своих целей!?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Top