У Олега Бахматюка суд арестовал все имущество

Суд по заявлению НБУ арестовал имуществл Бахматюка ОлегаНациональный банк Украины подал в Печерский суд заявление на владельца ВиЭйБи банки и Банка Финансовая Инициатива Олега Бахматюка. По результатам судебного разбератильства Олегу Бахматюку наложили арест на все его движимое и недвижимое имущество.

В заявлении Национального банка Украины который он подал в суд фигурировало требование НБУ чтобы Олег Бахматюк вернул долг Нацбанку.

Если быть точнее, то в 2014 году Национальный банк Украины предоставил Олегу Бахматюку, точнее его банку Финансовая Инициатива стабилизационный кредит в сумме 4 миллиарда гривен. Залогом по данному кредиту было предоставлено все имущество Олега Бахматюка, а он сам стал поручителем по кредиту...

 

Наше мнение...

Олег Бахматюк активно финансировал свой бизнес за счет кредитов от разных инвесторов в том числе и от НБУ. Банки VAB и Финансовая инициатива были лишь связующим звеном функцией которых являлось сбор дополнительных денежных средств у населения которые шли на развитие того же бизнеса олигарха.

Проблемы у Бахматюка начались тогда, когда в стране началась паника по Майдану и все клиенты побежали забирать деньги с депозитов, а их по сути не было - они крутились в бизнесе Бахматюка...

Комментарии  

+1 #1 Владrt 20.05.2016 20:57
Ну Вот схватили за задницу!!! Всеравно Бахматюк остался в выиграше - взял кредит в гривнах в 2014 когда доллар был 13 - прокрутил их через доллар - и удвоил капитла - И все нормуль. И при этом его не посадят а только арестуют имущество на ту сумму которую он взял в 2014 - остальное Олегу в карман))))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Top