Ощадбанк развивает сеть отделений нового формата

Ощадбанк открывает новые отделения нового форматаСегодня Ощадбанк анонсировал новость в которой говорится, что за период программы открытия отделений нового формата было открыто 300 точек. Для сравнение - это количество отделений которое превышает сети многих банков Украины.

Открытие Ощадбанком отделений нового формате - это реформа которая стоит на первом месте у руководства банка. Новые отделения боле комфортабельны и работают более эффективней нежели отделения старой сетки. Старая сеть состоит из отделений формата СССР и Ощадбанк намерен их всех трансформировать в новые.

Основной упор на открытие новых отделений с новым форматом сделали на крупные города - Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и Одесса. Но в планах и трансформация отделений других городов и поселков.

Новые отделения Ощадбанка не только комфортабельны и удобны, а и имеют свою внутреннюю политику которая отличается от старой системы - это новые стандарты обслуживания, новое программное обеспечение и новые подходы к обслуживанию клиентов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Top