Второе мобильно-бронированное отделение Ощадбанка уже открыто!

Ощадбанк бронированное отделение в Донецкой области Ощадный банк продолжил расширять свое присутствие на территории оккупированных территорий АТО. Первые отделения в Донецкой и Луганской области были открыты еще в августе 2015 года и являлись стартом в реализации программы Ощадбанка по расширению своего присутствия в зоне АТО - более подробней читайте вот здесь.

09.10.2015 открылось второе мобильно-бронированное отделение в зоне АТО, а если быть точнее то между КПП "Новотроицкое" и блок-постом "Бугас".

Отделение работает с 08,00 до 16,00 - обед с 12,00 до 13,00. Выходной день - понедельник.

В мобильно-бронированном отделении можно осуществлять те же операции, что и в других отделения Ощадбанка - открытие счетов, перевыпуск карт, получение социальных выплат, отправка или получение денежного перевода, покупка или продажа валюты...

Руководство Ощадбанка знакомо с ситуацией которая сложилась с клиентами в зоне АТО, в частности с пенсионерами,  доступ к счетам которых в Ощадбанке был перекрыт чертой неподконтрольной Украине зоной и намерены далее открывать и запускать бронированные отделения в другие регионы и области АТО, чтобы клиентам было комфортно и удобно использовать продукты и услуги Ощадбанка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Самое читаемое в текущем месяце

Top
Банковская консультация

Konsalting

Если у Вас есть нерешенный вопрос по какой либо банковской теме

Предлагаем Вам задать вопрос специалисту банка вот здесь