В Черновцах будет карта Черновчанина от Банка Хрещатик

Карта Черновчанина от банка ХрещатикИдея реализации социальных карт от Банка Хрещатик которая была реализована пару лет назад в Киеве под названием "Карта Киянина", начала распространяться и на другие города. 

24 сентября 2015 года банк Хрещатик подписал соглашение с городскими властями города Черновцы на предмет реализации социальных карт Черновчанина. Теперь коренной житель Черновцов получив Социальную карту Черновчанина получит не только пластиковую платежную карту от банка Крещатик, а также ряд привилегий которые предоставляют городские власти своим гражданам.

 

Зачем нужна карта Черновчанина от банка Хрещатик?

В первую очередь карта Черновчанина предназначена для идентификации. Данного рода карта будет выдаваться лишь коренным жителям города Черновцы с пропиской в данном городе.

Карта Черновчанина также является социальной картой на которую могут перечислять разного рода социальных выплат. Также владельцам данных карт будет предоставляться разного рода сервисы которые реализует городские власти для своих граждан.

 

Перспективы развития программы карт "Городчанина" от банка Хрещатик...

Банк Хрещатик начал реализовывать проект карты Киянина в городе Киеве с перспективой развития и в других городах Украины, но процесс тормозился и лишь на данный момент его активно реализуют в городах Украины. В первую очередь данного рода карты создают реестр жителей того или иного Украинского города, что помогает властям контролировать и анализировать финансовые потоки из бюджета. Также карты дают возможность учета предоставления льгот и привилегий а также более эффективней планировать городской бюджет.   

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Top