Новый заместитель правления Таскомбанка

ТАСКОМБАНК Глущенко Александ ВикторовичВ текущем месяце на пост заместителя правления Таскомбанка пришел новый человек в лице гражданина - Глущенко Александра Викторовича.  Ранее Глущенко Александр Викторович занимал позицию председателя правления Юнисон банка. Хотим напомнить, что в Юнисон банке начиная с 29 апреля 2016 года введена временная администрация.

Новый заместитель правления Таскомбанка успел проработать в Юнисон банке на позиции председателя правления всего лишь 6 месяцев, что не дает ему право быть авторитетным руководителем в лице банкиров. Скорей всего данное решение было принято самим председателем правления - Тигипко Сергей Леонидович, но данного решения недостаточно, назначения Глущенка на пост зам.председателя правления Таскомбанка должно еще согласовать НБУ.

Новая позиция была освобождена предшественником который не показал обещанных результатов. Также Таскомбанк за 2015 год не вышел на точку убыточности, что помешало получить дополнительный доход. Новая сеть которая открыта в 2015 году была направлена на розничный бизнес, но по мнению экспертов была запущена очень рано и в результате не дала ожидаемого результата. Надеемся, что новый заместитель правления Таскомбанка выберет правильный курс развития банка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самое читаемое в текущем месяце

Яндекс.Метрика
Top