Сергей Тигипко взял бразды правления ТАСКОМБАНКА в свои руки

ТАСКОМБАНК и новый глава правления Тигипко Сергей ЛеонидовичГлавный акционер ТАСКОМБАНКА Сергей Тигипко 12 января 2016 года был назначен главой правления банка. Данное решение было согласовано наблюдательным советом ТАСКОМБАНКА.

Ранее главой правления ТАСКОМБАНКА был Дубей Владимир, который занимал данную позицию на протяжении 5 лет. Теперь Дубей Владимир назначен на позицию первого заместителя главы правления банка, также он был назначен на позицию главы наблюдательного совета ТАСКОМБАНКА.

 

Почему Тигипко взял правление в свои руки?


В момент развала банковской системы Украины, ТАСКОМБАНК начал активно развиваться. Активность роста началась весной 2015 года. Стратегия акционера Тигипко и руководства банка была направлена на замещение резко освободившегося рынка - данная стратегия очень правильная и требует большой выдержки, терпения и денежных вливаний.

Начались активно открываться новые отделения по всей Украине - данным движением ТАСКОМБАНК был намерен привлечь много блуждающих клиентов - физических лиц которые намерены перейти на обслуживание в другой банк, так как их банк лопнул или ликвидирован. 

24 ноября 2015 года Национальный банк обнародовал список владельцев Украинских банков. Одним из владельцев был Тигипко Сергей Леонидович, как владелец ТАСКОМБАНКА. После данногого утверждения собственности банка, Тигипко С.Л. решил взять бразды правления ТАСКОМБАНКА в свои руки. 

Также можно предполагать, что активное развитие ТАСКОМБАНКА не дало 100% планового результата и заставило взять правление ТАСКОМБАНКОМ в свои руки и развивать данный бизнес самому, а не через советников и заместителей которые курируют главными стратегическими направлениями в банке.

Хотим напомнить, что дочерним фин.учреждением ТАСКОМБАНКА является страховая компания ТАС. СК ТАС уже давно на рынке страхования и завоевала свою часть клиентского портфеля страхования страны - одним словом механизм данного бизнеса налажен. Надеемся, что Тигипко Сергей Леонидович также наладит механизм работы ТАСКОМБАНКА на доход и процветание...

Комментарии  

0 #1 kiril 14.01.2016 13:07
ТАСКОМБАНК до воли старый банк, и все свое время не выделялся из общей массы банков. Теперь начал активно развиваться, что в данное время очень трудно. Представляю как там сейчас тяжело работать, планы наверное ставят огромные, что не привычно работникам которые работали в дрейфующем режиме.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Top