Штрафы по кредитам банка Михайловского начислятся не будут!

Штрафы по кредитам банка Михайловского отменены08 июля 2016 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц принял решение не начислять штрафные санкции по кредитам заемщикам банка Михайловского. Данное решение было принято по причине неразберихи с правом переуступки кредитного портфеля банка Михайловского в пользу ФК"Плеяда" и ФК"Фагор". Документ вступил в силу начиная с 08.07.2016 года.

Основной причиной отсутствия штрафов по кредитам, как уже говорилось, является тот факт, что банк Михайловский на сегодняшний день является единственным владельцем кредитного портфеля. На фоне этого ФК"Фагор" и ФК"Плеяда" до сих пор требуют од клиентов банка Михайловского возврата кредитов на их счет, что создает непонимание среди заемщиков банка Михайловского. Многие заемщики после этого перенесли свои платежи до момента выяснения обстоятельств, что согласно договора сулит им штрафными санкциями.

Фонд гарантирования фкладов физических лиц утверждает, что на сегодня не существует ни одного нотариального подтверждения осуществления передачи прав по кредитному портфелю в пользу ФК"Плеяда" и ФК"Фагор", что обнуляет все права по договору факторинга №1905 от 19.05.2016 года.

Все суммы которые ранее зачислялись на реквизиты банка Михайловского распределились по счетам кредитной задолженности, а все платежи которые осуществлялись на счет ФК"Фагор" являются недействительными.

Также рекомендуем ознакомится со следующими материалами по теме банка Михайловского:

Официальный список работающих отделений банка Михайловского

Сюжет программы Наші гроші - "НаМихайлити вкладника"

Вся правда о кредитах банка Михайловский и ФК "Плеяда" и "Фогор"

Правильные реквизиты банка Михайловского для погашения кредитов

Что делать с кредитами неплатежеспособного банка Михайловского?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самое читаемое в текущем месяце

Яндекс.Метрика
Top