Где можно перекредитоваться, или оформить рефинансирование уже существующего кредита?

Перекредитование и рефинансирование кредитов в УкраинеДенежный оборот в мире осуществляется путем перемещения денежных масс с одного контрагента к другому. С помощью денег осуществляется оплата любого товара и услуги, что и движет всеми этими денежными массами.

Нам всегда хотелось получить что-то быстрее и прямо сейчас - пусть это мобильный телефон, или увеличение товарного и денежного оборота в своем бизнесе. Чтобы реализовать свои мечты мы очень часто обращаемся в финансовые учреждения типа банков чтобы взять там кредит и осуществить то, что нам необходимо сейчас. Но, не всегда банки бывают прозрачными в своих предложениях по кредитам - это приводит к тому, что мы отдаем банку больше денег нежели мы рассчитывали. В данных случаях очень к стати будет перекредитоваться в другом банке или как говорят банкиры рефинансировать свой существующий кредит.

Kredit2 172x100

Кредит за 25 минут

-Кредит наличными  -Кредитная карта  -Частный кредит  -Кредит на карту   -Кредит под залог   -Кредит на рефинансирование

 

Что такое перекредитование или рефинансирование кредит?

Перекредитование или рефинансирование кредита - это процедура которая дает Вам возможность закрыть кредит в банке деньгами которые Вы получил в кредит в другом банке. Как правило данная процедура осуществляеться путем перечисления всей суммы в банк безналичным платежем который полностью покрывает кредит и все начисленные комиссии и проценты по нему.

Последенее время Украинские банки начали массово предлагать перекредитование или рефинансирование, что создало огромную конкуренцию между банками.

 

Зачем осуществлять перекредитовку или рефинансирование уже существующего кредита?

Как правило перекредитование или рефинансирование уже существующего кредита необходимо для того, чтобы получить кредит на более выгодных для Вас условиях, что в результате сохранит Ваши деньги. Например если в одном банке Вы платите 35%, а другой банк предлагает Вам 33%, то почему бы и не перекредитоваться и платить сумму процентов меньше!?

Ранее банками было выдано много валютных кредитов, которые заемщики банков погашают также в валюте, но с ростом курса доллара данные кредиты стали непосильной ношей для заемщика. Можно перекредитовать валютный кредит путем конвертации в гривневый.

Как мы говорили выше, на данный момент перекредитование или рефинансирование в Украинских банках стало настолько популярно, что создало конкуренцию, которая в свою очередь заставляет банки понижать процентные ставки по кредитам - и нам это конечно выгодно.

В последнее время в банковском секторе Украины происходят огромных масштабов изменения - банки лопаются, закрываются, ликвидируются и переходят на временные администрации. Для того, чтобы поддерживать равенство своих балансов и ликвидность, банкам необходимы денежные ресурсы которые они требуют у своих заемщиков. Многие заемщики банка не могут вернуть все и сразу, что и заставляет их перекредитовываться и рефинансировать существующий кредит через другой банк. Явный тому пример - Дельта банк, который требует своих заемщиков погашать свои кредиты в полном обьеме и в кратчайшие сроки. И что-то мне кажется, что другие банки у которых на данный момент временная администрация, на этапе ихней ликвидации начнут требовать своих заемщиков погашать кредиты в полном обьеме.

 

Где можно перекредитоваться или рефинансировать существующий кредит?

Предоставляю Вам информацию по перекредитовкам и рефинансированию кредитов в нескольких Украинских банках. Хочу обратить Ваше внимание, на параметры которые не указаны банками в официальных источниках - это значит, что данная информация не конкурентна с другими банками и составляет большой процент или сумму - обязательно обращайте на это внимание при консультациях в банке или оформлении кредита.

ТАСКОМБАНК

- процентная ставка - 3,75% в месяц

- сумма рефинансирования - до 100 000 грн.

- дополнительные комиссии - отсутствуют

Universal Bank

- процентная ставка - не указана

- сумма рефинансирования - не указана

- дополнительные комиссии - не указана
Идея Банк

- процентная ставка - не указана

- сумма рефинансирования - до 100 000

- дополнительные комиссии - не указана
Траст Банк

- процентная ставка - 25% годовых

- сумма рефинансирования - до 50 000

- дополнительные комиссии - 2,5% в месяц
Ощад Банк

- процентная ставка - 21% годовых

- сумма рефинансирования - не указана

- дополнительные комиссии - 0,5% одноразово
Альфа Банк

- процентная ставка - 27% годовых

- сумма рефинансирования - не указана

- дополнительные комиссии - офрмляется страховка

UniCredit Bank

(Ипотечное рефинансирование)

- процентная ставка - не указана

- сумма рефинансирования - не указана

- дополнительные комиссии - офрмляется страховка 0,3%

 

Напоследок хочу сказать, что на рынке кредитования существует много предложений по перекредитованию и рефинансированию от других финансовых учреждений - не банковских. Как правило, это кредитные сообщества, финансовые группы, ломбарды и другие финансовые организации. Хочу Вас предупредить, что они всегда предоставляли очень высокие процентные ставки по кредитованию, что в результате не уменьшит Ваши платежи по кредиту а наоборот умножат их в разы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Top